第二期“撸码栈”技术分享会成功举办

时隔两周,第二期“撸码栈”技术分享会于2018年6月21日准时开启,这次的活动无论在规模和还是配置上面都来了一次全面的升级。

tup

分享会开始前,万剑作为本次开场嘉宾,提出了对整个研发团队的期许,并明确了公司接下来对研发团队在效率、节奏、参与感和客户体验上面的要求。

tup

在主持人文拓活跃的开场后,进入本次分享会的重要环节——最佳博文奖及博文参与奖颁奖

tup tup

本期博文参与奖

  • “从锁死的RUNNABLE线程谈UNIX的I/O模型” —— 莆放
  • “性能测试之工具篇-Jmeter基础” —— 大方
  • “ClassLoader之ContextClassLoader” —— 卓兵

本期最佳

本期技术达人小龙的“状态机思维”被官方技术博客录入,并评为最佳博文。

万剑为小龙颁发奖状及1000元现金。

本期技术达人——小龙作为最近一期最佳博文奖获得者,做了关于状态机的深入的技术分享。其分享不仅包括理论,思维方式,还包括了具体的模式,应用场景,工具框架比较以及卖好车实际项目中的代码分析。

tup

现场的同学们十分认真,并且通过思考和提问的方式积极参与到本次分享会中。

tup tup

紧接着,齐天作为本期嘉宾,就卖好车当前研发体系和实践做了特别分享。

齐天结合卖好车实际业务和阶段性问题深入浅出的讲解了敏捷,CI/CD及DevOps在卖好车研发体系内的落地实践和改进空间。同时也再次确认了,卖好车接下来会加大在研发体系的投入,为团队提供更大的空间,打造更有技术深度的平台,以此来为客户提供更有价值的产品。

tup

除了纯技术的分享会,欢乐的抽奖环节也必不可少。本次抽奖环节的奖品包括减压神器——mokuru木头棒棒,桌面篮球,办公室毯子三合一,Cherry樱桃MX1.0电竞背光游戏87键机械键盘等。

tup

tup

tup

tup

tup

恭喜上图各位运气爆棚的同学们。✿ヽ(°▽°)ノ✿

最后,由人力资源部门的开开为大家介绍了内推规则及奖励制度,三帝及少勇在5月份的内推中成果优异各获得2300/月及800/月的加薪奖励。

各位卖好车的同学们还不激动嘛,请将简历疯狂的砸向hr小伙伴们吧,下一个加薪的就是你!(岗位详情请登录内推网站查看,具体内推奖励细则请咨询人力资源部-开开https://app.mokahr.com/recommendation-apply/maihaoche)

tup

希望下次可以看到更多的同学参与到技术分享会中与我们分享你的经验和观点。我们下期再见!